7ч6 В семейной жизни

ч.7.6.
В семейной жизни от того лишь хорошо,
Кто ищет негу встречных изобилий,
И дарит смыслы от чего в любви смешно,
Без всяких героических  усилий.

И так творить дан рода резонанс,
Прошедшего в пути огни и воды,
Вступив в любви в Божественный Альянс,
Всё оценив путём Божественной Свободы.

Рождающей  и смелость и настрой,
Ни перед кем не преклоняться ,
А возлюбить мир всей душой ,
И перестав величия других бояться.

Испытывая чувство поклонения к Христу,
За то , что любит мир любви поныне,
И всё отдал в величии Кресту ,
Что носит каждый на святыне.

От рода данной вечной чистотой,
Сиять и верить в истины молитвы,
Творящей мир Божественной Мечтой,
Воспринимая дух любви и битвы.

Всей грудью , счастья алтарём,
Творя людей единое дыханье,
И чистым сердцем ,воспаряя в нём,
В Величие и Счастье Мирозданья.

Пославшее нас укрепить настрой,
Великой рода вечной волей,
Творить всегда единый строй,
Божественною Счастья долей.

И помнить для чего родились мы,
Россиею живём , творя огромные успехи,
Великой радостью Божественной Любви,
Не забывая про военные доспехи.

В семейном деле обретая высший класс,
В любви сословной проявится,
Создав её Божественный Запас,
Который очень нужен на границах.

Стоящих вечно , собирая строй,
Обученный , творить стремленье,
Не допустить врага отвагу и устой,
Внести на вечное Руси кормленье.

Используя святую психологию добра,
Дух равенства основ и вечной стати,
Забыв , что дух сияния с утра,
Не верит , даже бывшей знати.

Проговорившейся на откровениях внутри,
О цели , избранной сиянием подхода,
Подав нам знаки сотворения зари,
И мысли , о влиянии военного похода.

Так выявляли дух агентов , на семьи устой,
Смотревших , откровенно и с презреньем,
Привыкших к жизни века золотой,
Оплаченной предательства глумленьем.

И недовольство жизнью всей страны,
Являло сразу дух влияния свободы,
Отдавшейся в величия бразды,
Творивших поколенье новой моды.

Сменившей взгляд на прошлое страны,
Сменившей дух оценок и признаний,
Взяв за основу достижения Божественной Невы,
Найти своё Величие Божественных Сияний.

Во всём , что ищет самый высший класс,
Взойти на пьедесталы русского искусства,
Творя в сердцах , души широкий резонанс,
Любви к Отечеству и воспаряя в неги чувства.

Отметив каждого , кто данью этих строк,
Услышит в сердце  Бога поминанье,
И вознесёт любовь в Божественный Поток,
Международного Страны Признанья.

Скипетр, 1770-е годы Золото, серебро, эмаль, бриллианты.
Знаменитый бриллиант «Орлов», подаренный Екатерине ее фаворитом.


Рецензии