Расскажи..

Расскажи, моя жизнь, о себе,
О своих неудачах и боли,
Как ты круто меняла пароли
Те же рабские коды в судьбе.

Как хранила свой образ от всех,
Сердцу нежность дарила в покое,
Как молитвами гнала всё злое
И прощала себя за успех ...

Знаю, трудно удерживать мир
В суете от толпы хладнокровной,
Защищаясь от зла его. Словно,
Он чужой в заблужденьи без сил.

Сколько было любви, расскажи,
В том потоке молчания злого,
Как спасалась от мира чужого
Сохраняя тепло для души ...

Чтобы жить, затмевая пределы,
Ненавидеть тебя и любить?
Подскажи, как всё это простить,
Отнимая свой дух жезлом веры.


Рецензии