Миха-Миха-Михаил

Миха-Миха-Михаил,
Ты зачем зверей дразнил?
В зоопарке ты кричал,
Спать медведю не давал,
А теперь медведь рычит,
Потерял он аппетит.
Отвечает Мишка:
Я не трогал мишку,
Я хотел ему сказать:
Вредно слишком много спать.


Рецензии