Сегодня ночью не до сна

Сегодня ночью не до сна,
И никнет к полу голова.
Вновь слезы смирно отпущу..
Какой позор..  только ропщу.

Здесь сладко жить не завещали,
Но помнить век Кого распяли..
Смирение чуть (чтоб проще жить)
Взращу в себе (впредь боль вместить).

Бороться буду, обещаю.
Грехи же люто проклинаю.
Кресты вручают, что по силе.
О вечном только б мысли были..


Рецензии