С днём рождения дорогой!

Поверь,умрём мы молодыми,
на Бабах или с похмелья,
путями ходим обходными,
на пенсии не до веселья.

Мы с тобой не постарели,
как малые дитя дуркуем,
головы наши посидели.
но с молодками флиртуем.

С днём рождения Дорогой,
без лжи и с уважением,
мы давно дружим с тобой,
пищу стих с вдохновением.


Рецензии