и ЧЁ!

ЙЕ___СЬть  льЛюБЫ____ййе
         .."дет-ТА___(!)___лььли"
                /к прроДА____жэ../
РАсььПи-ЧЁ__!__нннаЧ-чна-ПО!!__Ч..н__ны__й
                Кллон//ДА__!__Й__(й_к..),,
 н__НаччиНА___ййя ..- НИ__
          СьььСЕ__!!!__РЬь_Би_йи.. - ДА___жжэ,,
                А_....
                > с___Скка-ЛО___!!___Ний__,,
                гььДЕ "КУ___шшшала"
                ..WHI__!__TE


Ф/п
               

               
         


Рецензии