Он выпустил пар не писавши письма

                “He  got  up  steam  and  wrote  the  letter”.
 
                *  *  *
Он  выпустил  пар  не  писавши  письма
О  чем  же  он  мог  написать?
Улыбка  не  дар,  а  нахлебников  тьма
К  чему  же  его  письмена?
Наутро  очнувшись  от  праздных  затей
Его  не  удержишь  в  цепях.
Когда  не  хватает  здоровых  идей
Не  следует  жить  впопыхах…

10.05.1999г.   Ю.Корея  порт  Пусан


Рецензии