Приходите завтра

ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА. . .

Сегодня, завтра и вчера.
Совсем не детская игра.
Из обещаний и речей
Течёт отравленный ручей.

О чём ещё вчера твердили,
Уже сегодня позабыли.
Приходит завтра. Но опять
Его сегодня надо ждать.

Спешит за вторником среда.
Рябинка плачет у пруда.
Ждём завтра. Но опять аврал
Все обещания забрал.

Слова менять довольно просто
Клиентам небольшого роста.
Но если подойдёт гора
Всё будет сделано вчера.

Живут бездушные слова.
За них в ответе голова.
Идёт печальная игра.
В Сегодня, Завтра и Вчера. .


Рецензии