Драматургия

По театру ходят слухи, без премьер который год
Скоро грянет заваруха, от ворот переворот
Драматурги в Петербурге не в себе и не в Неве
Под слоями штукатуки ищут искренний ответ

Жить без песен - что за горе, петь без жизни - что за кайф
Почернело сине море, покраснели облака
Всем обещано по вере, оттого страшней замес
Крылья выкрашены в серый цвет ветшающих небес

Там, где плавали колумбы, лужи мельче пятака
Кто не верит в свежий плюмбум, смело троллит мертвяка
Только тени все длиннее, только пики все острей
И секрет полишинелей догорает на костре


Рецензии
В Петербурге многое найдётся! http://stihi.ru/2012/11/28/3216

Поэт Владимир Дорохин   18.09.2023 15:58     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   18.09.2023 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.