6. Вуаль черёмух белых...

Бродили мы в черёмуховой сказке,
И не случайно встретились глазами,
Приняв судьбы невинную подсказку:
Цветёт любовь черёмухи цветами!

Весной любовь с черёмухой смешались,
И нет сомнений, мы полны надежды
От ветерка причёски растрепались,
И белые черёмухи одежды...

И ты - души единственный избранник,
Мы не случайно встретились глазами,
Весенний мой черёмуховый странник,
Всё происходит наяву и с нами!

Была любовь черёмухово-белой,
Укрыв от зависти своей вуалью.
А к осени дождёмся «ягод» зрелых:
Озябну вдруг, а ты укроешь шалью…

28 марта 2014 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии