Где папуасы и гориллы в доброте живут

Не в деньгах счастье, но однако,
Деньжата нужные порой,
Когда с тобой живёт макака,
Собака с радостной игрой...

Поехать полетать, пока, желанно.
Нужны нам доллары и Евро,
Чтоб разглядеть чего-то главное
В Париже интересном с верой...

Конечно, с верой, в то, что радости
А Париже, под Парижем есть,
Где проживают в счастье в старости
В известности, имея честь...

Туда, конечно, там, в любви экзотика,
И есть в огромном зоопарке чудеса...
А за Парижем, без дождя не надо зонтика,
А с вами птичек красотулек голоса...

А из Парижа при долларах хоть в Гаити,
Где рядом Куба, где танцуют и поют...
За Евро, доллары в прекрасный мир летите,
Где папуасы и гориллы в доброте живут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.