Про рубильник

Вот и Солнце покажет лучик,
Вот споёт в тишине трамвай..
Ты сказала: "Давай отключим! ",
Я ответил: " А чо, давай! "

Это будет легко, по силам,
Это будет, как сладкий сон!
Вместе дёрнули мы рубильник
И потухло тут на хрен всё.


Рецензии