Когда в душе играет свирель

Какое красивое имя  - Апрель!
В нём слышится пение пташек,
И видится юной весны акварель,
И многозадачность букашек...

Он смелый художник прекрасной поры
И страстный её композитор.
Эмоции льются в нём, словно с горы,
Но месяц хоть молод - воспитан.

Он поразбросал всюду солнца лучи,
Цветы в нём волшебная сказка!
Стихи о любви сами льются в ночи
И с робости сброшена маска.

Как жаль, что он длится всего тридцать дней,
Душе их увы, не хватает...
Откуда-то с неба чуть слышна свирель
И сердце от радости тает.


Рецензии