Любви росток

Как много света в зелени берёзы!
Как много Света в поступи Весны!
Мечты легки и лучезарны грёзы,
Зато реальны сказочные сны!

В них каждый миг мелодией расцвечен,
Что птицы утром пропоют цветам,
А слов узор надёжно обеспечен
Весёлой правдой, нужной так сердцам!

Так день за днём весны дела заметней,
Простор открыт и радостно высок!
Встречаю утро новой звонкой песней,
Что даст Любви целительной росток.

                2023-04-26


Рецензии