Трамп и заговорщики

Трамп - мужик, что несомненно.
Твердо встал он поперек
Клинтонитовской гиены,
Соросятинских морок.

Шельмецы упорно бьются
Выставить его вовне.
Но таким путем добьются
Расчленения в стране.


Рецензии