Ты смеешься надо мной, смеешься

Ты смеешься надо мной ,смеешься;
И всему виной моя печаль.
В этом смехе утопают звезды.
Тает, просто тает  та печаль.

Что не сделаешь во имя, это просто.
Грустный взгляд, слезливые глаза.
И немного подождать, когда тревожно,
Взгляд коснется моего плеча.

Вот тогда оттенками  уныния,
И едва заметно «плохо мне»…
Проскрипеть, покашлять не красиво,
Стиснув зубы, чтоб не зареветь.

Ущипнув  себя за руку »больно»,
Вскрикнуть, только в впопыхах.
Самому себя  не выдать, мне прикольно.
Чтобы ты смеялась, как всегда.

(списываем дни)


Рецензии