Помни об этом человек

Удовлетворяя свои хотелки,
Не думаем о последствиях...
Найдя козла отпущения,
Сбрасываем оковы на него,
А людям  плохо потом,
Но кто об этом думает
Когда всё решено, и сделано.
Ведь слёзы чужие вода.
Детство играет в одном месте,
Но за всё придётся платить однажды.
И порой ценой высокой, а не малой.
Помни, об этом человек!


Рецензии