Добровольцы

Когда постановил нас уничтожить Старый Свет,
(Почти со всех сторон враги нас обложили),
Тогда сказал наш лучший в мире президент:
"Зачем нам мир, в котором нет России?!!"

И в этих истинных словах вся суть!
Откликнулись сыны России наших поколений,
Чтобы достойный дать ответ врагу!
Мы будем жить! Перед врагом не встанем на колени!

За жён, за матерей, детей, отцов,
За родину за малую и за Великую Россию,
Благослови, Господь, Своих сынов,
Победу одержать!  Дай смелость, мужество и силу!

"Храни их Бог, - молитва наша день и ночь -
Отцов, мужей, сынов, друзей, соседей, братьев!"
И Богородицу мы молим, им помочь,
Россию сохранить, чтоб новым поколениям она осталась!

TATIANA T.
26.04.2023г.


Рецензии
Прекрасно! Точно и правильно!

Евгений Лозовский   10.05.2023 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татиана Тихонова 2   20.05.2023 21:22   Заявить о нарушении