С Новосельем!

С Новосельем! С Новосельем!
Счастье, радость и веселье
В вашем доме пусть живут!
И цветы в горшках цветут!
Пусть надёжны будут стены,
Будут пусть первостепенны
В этом доме любви свет,
Доброта и теплый плед!
С Новосельем! С Новосельем!
Угощаете печеньем?
Ну тогда мы к вам идём!
И кота с собой возьмём!
Ой, ну ладно, пошутили!
Мы собаку прихватили!
С Новосельем! С Новосельем!
Открывайте дверь, соседи!


Рецензии