Со всеъ сторон меня постигла...

Со всех сторон меня постигла,
ее такие варианты,
что оторопь берет, привыкла
дотла, чтоб всё, что есть таланта…

А я ж ни в чем не виноватый,
ни зА что взятый хрен моржовый,
терпила чуть мудаковатый.
Любовь! И стонет Вертер новый!


Рецензии