А Апрель, он скоро канет в лету

А  Апрель,он скоро
канет в лету.
Вновь Весна гуляет по
садам.
И душа ,больная
пустоцветом,
делит сердце
с грустью пополам

Небо вспыхнет яркими
кострами
звёзд,что падают с небес.
Мне звезда упавшая
сказала,
нас с тобой на свете
больше нет.

Бродим мы разлучными
тропами.
Далеки как небо
Земля.
В ночь твою чуть слышными
шагами
проскользну,бессонницу деля.

Небо упадёт на Землю
ливнем,
словно ласково  её целует.
Мы ж разлуки дна достигнем ,
и конец  здесь
неминуем.

Сердце гордое тебя
забудет.
С глаз долой-из сердца
вон!
Так выдергивают
напрочь люди
стрелы,что пускал
в них Купидон.

Вот уж  звёздным ярким
покрывалом
полюбовно землю
обнимает.
Ночь мне рубящим
кинжалом
твоё имя на сердечке
высекает.


Рецензии
К лету пусть душа перегорит,
Расцветёт сердечко новым светом,
Ради чувств любовных стоит жить,
Радоваться жизненным сюжетам...

Геннадий Смирнов 2   07.05.2023 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.