По тебе скучаю

По тебе немного скучаю,
Понимаю, жизнь нелегка,
Я хочу осуществить желание,
Чтоб с тобою рядом всегда.

Ты же знаешь, как сильно верю,
И люблю тебя всей душой.
А сейчас я хочу доверье,
Ты любимый, ты мой родной.

Я всегда хочу видеть рядом,
Доброту твоих карих глаз.
И тепло подарить без остатка...
Будто б вижу тебя в первый раз.

Обниму и крепко-крепко
Я прижму к себе, не отпущу,
Ты то счастье, что ждала с рассветом.
Без которого быть не смогу.
26-04-2023


Рецензии