Из ниоткуда в никуда

Утешенье в правде - не всегда...
потому её и трудно слушать...
Мы из ниоткуда в никуда
путь пройдём, чтоб создавать и рушить...

Сделаем, что дОлжно... а пока,
ты про то ни очень сильно слушай,
что дадут что хочешь небеса,
чтобы ублажить простую душу...

Ведь душа без тела - не душа...
это сказка - про живую душу...
если жизнь ни очень хороша,
то её всегда охота слушать!..

Не проси у бога ничего...
на земле ты сам себе за бога!..
Попадём в неё мы все равно,
сколько б разной не была дорога.

И тебе не важно: сколько, кто,
будут в этот час стоять у гроба...
Главное, чтоб было хорошо
тем, кого любил все эти годы!..


Рецензии