Аннотация

Я напишу к себе аннотацию,
Чтоб никого не вводить в заблуждение.
Как запятая, свернусь в контракции
И напечатаю откровение.

Там будет коротко, без прелюдии.
Честно. По факту. Миную вымыслы.
Чтоб отступили от вас иллюзии.
Чтобы, как есть, я пред вами выросла.

Так будет правильно, безошибочно.
Несовместимое не притянется,
И не прочтёт обо мне отрывочно,
И навсегда вне меня останется.

Чтоб избежать от людей претензии,
Непониманий горячих выстрела,
Я напишу на себя рецензию.
Как я люблю: непредвзято, искренно.

Мне для спокойствия постараться бы,
Для укрепления слоя прочности.
Я напишу к себе аннотацию.
И ключевые слова. Для точности.

~25.04.2023~


Рецензии