Я не пойму

Я не пойму

Я не пойму: люди, вы Бога не боитесь? — написала мать героя.

С могилы флаг "Разведки" унесли.
Ведь не бояться кулака. И Бога.
Что же у тварей там еще внутри?
И как судьба у сволочи убога.


Рецензии