Перемены

Расставаньям нет числа,
Испытаньям нет предела,
Но без них была б пуста
Наша жизнь.И в том все дело.

Перемены так важны!
Их принять всегда готовься,
Даже если и слеза
На глаза вдруг навернется.

Вспомни силы,что в тебе!
Осознай,что ты в ответе
И за рай в душе и ад
На каком бы нЕ жил свете.

Если часть пути прошел,
Знай,что ждут еще дороги!
Сердце миру открывай,
Пусть порой устали ноги.

Сердце знает и душа,
Что в тебе еще есть силы.
Хоть трудна твоя стезя,
Ты пройди ее красиво.

В испытаньях и делах,
В переменах и дорогах.
Пусть шлифуется алмаз,
Что подарен мудрым Богом...


Рецензии