Ангел - хранитель

Я буду твоим крылом,
Счастьем в твоих глазах,
Неугасимым, ярким огнём,
Горящим в твоих мечтах!

Я буду с тобой всегда,
Сколько захочешь ты,
На все, на все времена,
На всех поворотах судьбы.

В разлуке буду с тобой,
Осиротевшим однажды...
Сиять и светить звездой,
Путь освещая каждый.

Я буду твоей душой...
Выслушаю, подскажу,
Тенью твоей "что с тобой?"
В нужное время спрошу.

Остановлю на пороге
Неверных твоих решений.
Руки свяжу и ноги,
Дурные мысли сомнений.

Ты только живи, твори,
Я ангел твой и хранитель...
Жизнь бесценна в любви,..
ТЫ лишь мой повелитель

Я мудрый советник твой,
Луч твоего рассвета...
Будешь всегда со мной?
Я жду твоего ответа...


Рецензии
Так и хочется ответить на такой яркий стих : "Буду всегда с тобой, дорогая! "

С теплом, Андрей

Андрей Николаевич Котов   05.05.2023 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей! С добрым утром долгожданной пятницы! Отличного, успешного, тёплого и солнечного вам весеннего дня!

Людмила Безусова   05.05.2023 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.