Может вы считаете, что не правильно?

Наши цели будут выполнены.
Европа навсегда потеряет право грозить в нашу сторону
пальцем
Если понадобится, мы им сломаем указательный палец

Нужно?
Сделаем.

Пусть гинекологи ваши занимаются тем, чем должны
заниматься.

Вы уверены, что там уже совсем нет проблем?

И не тревожьтесь.
Мы каждому дадим по сусалам.

Каждому, кто высунется в нашу сторону.

А мы в вашу никогда не лезли.

Но, за наши города сожженные.
За Блокаду Ленинграда.
За памятники, которые вы сносите.



По сусалам

Может вы считаете, что неправильно?


Рецензии