Стратегическая

НА ТО  ОНИ И МАНИПУЛЯТОРЫ,
ЧТО ВСЁ МЫ РАЗВЕДЧИКИ И КОТРРАЗВЕДЧИКИ.,
НЕ ЛИКУЮЩАЯ ТУПОСТЬ
ТАК  НЕ ЛИКУЮЩАЯ.,.
СВОДЯЩАЯ ВСЁ  К  ВОРАМ И  УБИЙЦАМ,
ОБЛОМ?
ДА ЧТО ВЫ., ЧТО ВЫ, КАКОЙ ЕЩЁ ОБЛОМ?
ТЯЖЁЛАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБСТАНОВКА, 
МОР, ЖЕСТЬ, ТЯЖЕСТЬ, ПАНДЕМИЯ,
КОЛОНИЗАЦИЯ И ДЕКОЛОНИЗАЦИЯ,
ЧУМОВОЗ,
ЧУМОМОР,
ЧУМОНАРКОТИК,
 - КОЗА ЕГОЗА И ДУРЬ,
И БОЯЗНЬ,
И ТРЕПЕТ, 
И БЕСНОВАТЫЙ ПАХАН С ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ БЕСНОВАТЫМ МАХАНОМ"


Рецензии