Месяц в апреле

Чёрное звёздное небо апреля,
Тёплая свежая тихая ночь.
Месяц янтарным мазком акварели
Небо разрезал, чтоб звёздам помочь.
Высыпал их на тёмной поляне,
Искрами небо весны зажёг,
Ярким кометам устроил гулянье,
Майскому солнцу тепла приберег.


Рецензии