Люблю отчизну я. г

  ***  Ответ  на  стих  Николая  Самойлова
            Н Е      П Р Е Д А В А Й
        ---------------------------------

       Николай

  Не предавай занятие святое:
пиши стихи и мысли излучай!
Идёт война и время грозовое.
Всю правду боя излагай.

Нам англосаксы портят дивную погоду.
А НАТО топчет праведную Русь.
Пора исчезнуть байду-сумасброду.
Довольно сеять смерть и в души грусть…

© Самойлов Н.Г.  21042023

     ------------------------------------ 

      Галина

*  Святое  дело   всю  ПРАВДУ  РУБИТЬ   поэту:
   ведь   он  видит  всё   и  Сердцем  говорит;
   идёт  ВОЙНА,  и  он  уж  не  ПОЁТ  СОНЕТЫ,  --
   -ПРОЧЬ  РУКИ  ОТ  РОССИИ, -- ОН  ВСЕМ  КРИЧИТ. 


*  А  ВРАГИ   налетели  враз  вороньём  ЗЛОБНЫМ,
   Смять  и   ПОКОРИТЬ   хотят   ГОРДУЮ  РУСЬ;
   а  Россия  бьёт   НАОТМАШЬ  ...   МОЩНЫМ  ОТПОРОМ, --
   УМИРАЯ,  РУССКИЙ  ШЕПЧЕТ: - НЕ   СДАЮСЬ ...

      *****&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&*****

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.

 


Рецензии