1211. Когда тяжело

Итак, смиритесь под крепкую руку
Божию, да вознесёт вас в своё время.
Все заботы ваши возложите на Него,
ибо Он печётся о вас.
1 Петра 5:6-7.


            Когда тяжело.
   
Если нам тяжело, Бог печётся о нас.
И заботой Своей окружает сейчас.
Он покажет нам вход, к жизни вечной проход.
Ведь мы все ожидаем Иисуса приход.

В нас сейчас обитает и в сердцах Он живёт.
Дух наш вместе с Иисусом постоянно поёт.
Возложи все заботы на Иисуса Христа.
Только через Иисуса жизнь полна и чиста.

Бог печётся о детях, вся забота о нас.
Он рукой всемогущей от греховности спас.
Возложите заботы на Иисуса Христа.
Счастье наше в Иисусе и Его полнота!!!

Прежде Царствие Божие нужно нам отыскать.
Научиться у Бога нам Ему доверять,
Чтобы верными быть нам в духовной борьбе.
Чтобы Он изменил путь наш в нашей судьбе!!!
                Аминь.


Рецензии