Лабиринт любви

Любовь твоя - мой вечный лабиринт,
Я странник в нём, блуждающий в потёмках,
Всё кажется, путь к выходу открыт,
Но нет - стена пощёчиною звонкой.

Направо иль налево - выбор невелик,
Но как же велика цена просчёта,
Куда не поверну - везде тупик,
И сердце не подсказывает что-то.

Вдруг впереди опять блеснет просвет,
И голос твой зовёт затухшим эхом,
Надежда дарит крылья, только нет,
Лишь призрак тает на глазах со смехом.

И так всю жизнь - то марафон, то спринт,
В неведомое тусклые тоннели,
Любовь твоя - мой вечный лабиринт,
Найтись в котором так и не сумели.


Рецензии