1210. Убежище

Бог даёт убежище озарённым светом.
Нету страха, перед светом освещён весь дом.
В этом доме для врага места просто нету.
И не сможет он пробраться, дом сокрыт Христом.

Этот дом сердечный ,он нерукотворный.
Нету в нём беспечных,нету и притворных.
К Богу все приходят, нищий и бездомный.
В сердце Бог вселяется, делает свободных.

Та свобода вечная ,что Господь нам дарит.
Он Своею чистотою всех нас освещает.
Бог не смотрит на лицо,Он не лицемерен.
Но по слову Своему истиною верен.

Любит Бог Своё творенье, окружив заботой.
Он даёт по силам всё, наделив работой.
Богу нужно доверять все свои заботы.
И Ему всё рассказать: все паденья, взлёты.

Он заботливый Отец, обо всём Он знает.
Слышит Он Своих детей, так же вразумляет.
Не страшитесь попросить, всё Он даст с избытком.
И работу нам пошлёт с правильным прибытком.

Богу нужно доверять,верить,что получат.
И поверьте, наши просьбы Богу не наскучат.
Кто надеется на Бога, тот не пожалеет.
Бог в тяжёлую минуту теплотой согреет!!!
                Аминь.


Рецензии