Я придумаю тебя заново

У всех всё кончается одинаково:
Расстаёмся — не друзья и не враги.
Я, приятель, придумаю тебя заново,
Ты будешь понимающим и ласковым,
И совсем другим.

Станешь, как и прежде, мне родным,
Почувствую тепло твоей руки,
Ты подляжешь и обнимешь со спины,
Будут снова наши ноченьки длинны
И без тоски.

23/4/23


Рецензии