1209. Сияющий наряд

Ты снял с меня одежды поношения.
Одел меня в сияющий наряд.
Ты внял мольбе, послав мне утешение.
Псалмы Твои теперь меня бодрят.

Сиянье славы сердце озарило.
Премудрость Твоя голову вскружила.
И в сердце Ты налил Свою любовь.
И в моих венах закипела кровь.

Пылает сердце о Любви Твоей.
И с каждым днём всё ярче и сильней.
Теперь могу её я всем дарить.
И о Твоей любви всем говорить.

Любовь Твоя безмерно велика.
Любовь Твоя бурлящая река.
Любовью наполняешь Ты детей.
Любовь сошла на Землю для людей.

Любовь берите и дарите её всем.
Любовь одна из Божьих диадем.
Ведь Божие имя так же есть Любовь.
Которую всем дарит вновь и вновь.

Любите и любовью всем светите.
Коль не хватает вам любви, Христа просите.
Он щедро наделит Своей любовью.
И жизнь ваша не будет больше скорбью!!!
                Аминь.


Рецензии