Напиши что-нибудь обо мне

Напиши что-нибудь обо мне
Ранним утром, цветами надежды,
Плеском счастья божественно нежным,
Лепестками любви на стекле.

Напиши обо мне тишиной
Летней ночи в вселенском просторе.
Пусть слова золотятся, как море
Под таинственно желтой луной.

Напиши обо мне красотой
Нашей первой любви бесконечной.
Знаю, будет рассказ твой сердечным,
И продлится счастливой судьбой.


Рецензии