Отцовский сад

Пенится,
цветёт отцовский сад, 
Красота
его неизмерима.
А вокруг
берёзоньки стоят,
И меня не пропускают
мимо.

Перед ними
кланяюсь с тоской, 
Глажу
обновлённые побеги.
Сад цветёт,
который батя мой
Вырастил
для сыновей навеки.

Оживает
в памяти отец
В каждой сливе,
в каждой чудо вишни.
И поёт
мне об отце скворец
Песнь свою
легко и мелодично.

     Май 1977 г


Рецензии