Мне говорят - Покайся!

Мне говорят - Покайся! - А за что?
- Уже за то, что ты родился русским,
За то, что водку хлещешь без закуски...
Ты не достоин жить! - Так подвели итог.

Я каяться готов, всегда готов,
Но не пред Западом, перед Всевышним,
За то, что человечным был порой излишне,
Посланник Неба, ставленник Христов.

Я послан в мир, чтоб этот мир спасать
От нравственных уродов и неправды.
Вы пыл свой скотский малость поубавьте,
Так было, есть, так будет... Вашу мать!

Да, встану пред Судом, то Божий Суд!
А Бог, уверен, он меня похвалит,
Что очищаю мир от всякой швали,
Что против скверны, логова иуд!..

Так что, ребятки, вы мне не указ,
Я поступаю, как считаю нужным.
Со мною ссориться? - Вам станет хуже,
В истории так было, и не раз!


Рецензии
"Русские должны платить и каяться" повторяет лет 15 польская и прибалтийская сволочь. А домашняя либерастня активно транслирует.

Дмитрий Постниковъ   12.06.2023 13:15     Заявить о нарушении
Со времён Ивана Грозного русских призывают каяться!
Суки!

Саша Локоть   13.06.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.