Инфляция

Звучит шикарно и игриво,
Как имя женщины красивой,

Но каждый знает без подвоха,
Что это плохо, очень плохо.

Порой наглеет злая дама.
И кто нам скажет чётко, прямо,

Чтоб стало ясно добрым людям,
Когда же мы о ней забудем.

2006


Рецензии