Виноватых нет

Теперь никого не осталось,
В том, что было виноватых нет.
А сколько лет я тебя искала?
Чтобы слышать любовь в ответ,

Проникаешь под кожу ветром,
Согреваешь, как солнце луч.
И быть может у тебя есть секреты?
О том, как прошёл свой путь.

Может всё-таки есть надежда?
Там вдали, ты помнишь огни.
Я так искренне тебя любила,
Впереди лишь лучшие дни.

За тобою, и вновь ухабы,
Я иду, совершаю побег.
Мне надежды немного осталось,
Ты зайдёшь? Иль любви больше нет?
5-04-2023


Рецензии