Красотки после водки..

Пельмешкам Ксении и Илане...

Для Бузовой вы пустозвоны,
У ней в подписке ,миллионы.
Вы в сравнении, с ней никто,
А если проще, -" конь в пальто!"
Кто обзывает вас, "красотки",
Тот просто выпил много водки!..
Вы ж юмористки, - не ведитесь! .....
В зеркало глянув, -
 убедитесь!
Что б вы там не вытворяли,
С ней и "рядом не стояли!"!...


Рецензии