Мы вместе!!!

Мы вместе. Дай мне свою руку,
Я так хочу, чтоб вместе рядом.
Ты ангел, ты мой воздух,
Роднее нет, ну и не надо.

Быть может я тебе секрет открою,
Я видела звезду любви.
И загадала счастье нам с тобою,
Чтоб вместе рядышком идти.

И Бог дарует нам любовь и свет,
То, что мы вместе, - это ценно.
Я обниму, ты скажешь мне «привет»
Тут время над чувствами не властно.

С людьми расходятся дороги,
И другие лица рядом, города.
На сердце осталась тревога…
Болит за тебя душа.
5-04-2023


Рецензии