Прозрение

               
Одни спасают весь мир, а другие страну,
Славянским народам давно объявили войну,
Но то, что пошёл брат на брата и стал убивать,
В угоду кому, неужели так трудно понять?
                Припев:
Никто ничего не простит и уже не вернёт,
Политики предали нас, убивая народ,
А я буду верить, что всё-таки тронется лёд,
Пока мы воюем, никто этот мир не спасёт!
                2.
Для многих призывы о мире теперь не нужны,
Пошла уже кровная месть этой страшной войны.
И ненависть хлещет сегодня уже через край.
 О дружбе народов - ты лучше и не вспоминай…
                Припев (тот же)
                3.
У каждого, правда, своя, только вера одна,
Что будет победа и станет великой страна.
Пусть  память не даст нам забыть эту горечь потерь,
А мир всё, же будет, я верю! И ты в это верь!!!
                Припев:
Пусть наше прозрение надежду народам вернёт,
И выше политики станет славянский народ,
Тогда мы поверим, что всё-таки тронулся лёд,
Тогда мы увидим, что наша Победа придёт!
Победа придёт!

31.03.2022г.

https://youtu.be/zlaiBwJiHnA


Рецензии