где-то подносом

Знаешь добрый друг.
Дальше хуже, но до безумия интересней.
Какая ждёт меня судьба,
Ты задаёшь этот вопрос без малого-всегда.
И что бы я ни сделал, от тоже каждый раз со мной.
Хотя сначала «Кто же я такой?»
Я помню как я говорил что я не проживу без них, но ведь прожил.
А помнишь как ты говорил, что не попробуешь, никак иначе.
Ты покраснел, а вот удача, я знаю пробовал.
И не стыдись.
Мир слишком слеп что бы увидеть свет, не веришь?
Тогда почему сначала видишь лишь плохое?
Всё грех.
Но не суди другого.
Прости же ты в конце концов, себя или кого-нибудь иного.
Дыши и не смотря на этот смог,
Найди почище воздух.
Я знаю раньше мог.
Вообще вся жизнь такая суета, а время только набирает обороты.
Я так хочу понять чего я стою,
Хотя мне кажется что ни рубля, ни стою…
Ищу и не могу найти, а кажется что смысл прям под носом.
Смысл любить, мечтать, чего-то стоить.
Смысл жить, где-то под носом.


Рецензии