Вишнёвая луна светила...

«Аромат любви»
http://stihi.ru/2023/04/25/764

       Гуляем в парке под луной
       Вишнёвой этой ночью!
              ---Жюр22


Вишнёвая луна светила,
И ночь вишнёвою была,
Ты улыбалась нежно, мило,
Вишнёвой розою цвела!

И звёзды-вишенки сверкали,
Над парком нашим... Помнишь ты?
Мы до зари с тобой гуляли,
Вишнёвые в цвету сады!

Весна, прикрывшись веткой вишни,
Вишнёвый веер в руки взяв,
На цыпочках, совсем неслышно,
К нам сзади подошла, обняв.

-Вишнёвой жизни вам желаю,
Благоухайте! С вами я!
Мы целовались... А пылая,
Вставала вешняя заря...

26.04.23.       Н.К.

17/254/03.06.2023
4/261/04.06.2023
1/214/04.06.2023

БЛАГОДАРЮ ДРУЗЕЙ-ПОЭТОВ
ЗА ИМЕННЫЕ ПОДАРКИ!

*Посвящаю Надежде Корн*
http://stihi.ru/2023/06/04/5321

...Улыбнись и быстро-быстро
Ты  пропой мечту свою,
Звезда  падает искристо
На вишнёвую зарю...
       ---Анна Шеремета



К аков сюжет про вишню, в цвете, и луну!
О ни прекрасны вешнею, прекрасною порою
Р учей, река - с водой прозрачной голубою
Н ебесный цвет символизирует весну!
       ---Люциан Величко
       


Рецензии
Вишнёвая Луна светила,как это Мило как Красиво!
И ты красивые слова Любви мне говорила!
Очень Красиво,Надежда, Спасибо!

Алексей Лопатников   05.06.2023 00:39     Заявить о нарушении
Алексей, рада Вам!
Благодарю за очаровательные слова!
Прелестной ночи желаю!

Надежда Корн   05.06.2023 00:50   Заявить о нарушении
Спасибо Ангел Взаимно

Алексей Лопатников   05.06.2023 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.