Настоящие мужчины

   Что отличает настоящего мужчину? Сила, ум, великодушие, любовь, терпение, внимание и еще целый список желаний наших женщин видеть нас такими, какими они хотели бы нас сделать. Они правы, они бесконечно правы, но только в том случае, если мы действительно такие с самого начала. Мы встречаем наших возлюбленных и они принимают нас такими, какие мы есть.А потом забывают, что любить - это глагол.
   Конечно, каждая история совершенно уникальна, но в большинстве случаев все сводится к той лишь разнице,что кто-то приносит домой пачку макарон, а кто-то стейк из мраморной говядины. Справедливости ради нужно отметить, что мы привыкаем к укладу жизни, который организовывают наши любимые и вот за это нам и прилетает чаще всего со словами: "- Раньше ты таким не был." Действительно, ты тоже находишь в ней интонации, взгляды и полутона, отсутствие должного внимания к себе - ты же лев! И по маленькой капле заменяешь Ваше Все иллюзиями и самообманом. Находишь побольше работы, командировок и сериалов. Уважение и доверие тают. Ты прав, за тобой железобетонные аргументы и гордыня. И вот ты, настоящий мужчина, однажды натыкаешься на слова, что она "любовь никогда не перестает, не раздражается, не ищет своего, все переносит...". И так это сказано и просто и мудро, и для тебя и для нее.
    А вспомнишь ли ты причину, которая привела к Вашему раздору в последний раз, возможно, что и нет. А если так, то я не нахожу ни одного повода, чтобы не оправдать ожидания наших драгоценных женщин без которых не случаются настоящие мужчины.
      


Рецензии