напомни мне, нет, напиши

Напомни мне, в какой из дней
ты постучался в мою осень,
когда печалился о ней,
которую любил, но бросил?
Крыла расправив, воспарил
над миром, скрыв свою личину,
который сам и сотворил,
имея веские причины...

Напомни мне, в каком году
ты в душу мне, как вор, пробрался,
на радость или на беду,
обосновавшись там, остался?
Тогда ль, когда моя дорога,
буквально в корне, изменилась,
поставив статус "недотрога"
надеялась на божью милость?

Напомни мне, в каком часу
ты вышел вон, захлопнув дверь,
оставив плащ свой и косу
с запиской: В искренность поверь...
И я всё думаю, кто ты,
ходивший по' миру с косой?
Ты, исполняющий мечты,
проникший в душу на постой...

Напомни мне... Нет, напиши,
когда и как попал ты в сердце,
покинув общество души,
чтобы в любви моей согреться?
Согревшись сам, согрел меня
своей любовью необъятной,
меня в безвременье маня,
превысив скорость троекратно....

КСД


Рецензии