Опять... зима?!

Рухнула температура вниз...
Так в прогнозе девушка сказала.
Только на природу собрались,
как зиме, обратно - места мало...

Что - то непонятное с весной...
кто - то и её, и нас колбасит,
и меняет планы в выходной
словно террорист, что всем опасен...

И решенья наши выбирать
вынуждает он себе в угоду...
и ему, похоже - наплевать
на все мненья, что важны народу...

Кто же этот нервный и плохой?..
(В слух не буду говорить про это)
Мне конечно важен выходной,
но важней, чтоб не испортить лето!..


Рецензии