Я так тебя люблю!

               
Я так тебя люблю, что невозможно передать словами,
Я так тебя люблю, и рад всему, что происходит с нами!
Я так тебя люблю, и ты недавно мне призналась тоже,
Что любишь ты меня и без меня и дня прожить не можешь!
                Припев:
С тобой мне так легко, что каждый миг волшебный в этом мире,
Все беды далеко и нам уютно в маленькой квартире,
Везде твоя рука, твоя любовь, твоё прикосновенье,
Ты очень мне близка, ловлю заботу каждое мгновенье.
                2.
Я так тебя люблю, в разлуке сильно по тебе скучаю,
Я так тебя люблю, как раньше жил я без тебя не знаю,
Я так тебя люблю, мне больше ничего уже не надо,
Я так тебя люблю - ты для меня небесная награда!
                (Припев тот же)
3.
Я так тебя люблю, никто, как ты меня не понимает,
Я так тебя люблю, не думал, что любовь такой бывает.
Я так тебя люблю, хочу,  чтобы глаза твои сияли,
Пусть в них живёт любовь, не будет места грусти и печали.
С тобой мне так светло, что за спиною крылья вырастают!
Сомнениям назло мечты о нашем счастье не растают.
Всю жизнь тебя искал, а встретилась ты мне совсем недавно.
Не ведал и не знал, что лишь тебе скажу о самом главном!

07.10. 2022-15.03.2022г.


Рецензии